Food Menu
- HOME
- Food Menu
vino e IL raccoltaのお料理
vino e IL raccoltaの、
もちもち食感自家製生パスタをはじめとした
グランドメニューをご紹介いたします。
価格はすべて税抜です。
おすすめMENU TOP3
豚肩ロースのロースト
柔らかいお肉に旨味がぎゅっと凝縮された一品。
みんなでシェアするのにも最適です。
1,600円
なんこつ入り鶏ミンチのパスタ
生スパゲッティかコンキリエをお選びください。
コリコリとした歯ごたえの楽しめるお料理で、
同業のシェフたちにも人気のこだわりの一品。
1,150円
砂肝コンフィ 香草風味
柔らかく煮込んで美味しく仕上げました。
香草の風味が効いていて、
さっぱりといただけるワインのお供にもぴったりの一品。
1,000円
本日のMENU
内容は一例です。
| 3種の豆サラダ ラコルタオリジナルディップ |
レギュラー 900円 ミニ 500円 |
| フルーツトマトの カプレーゼ |
レギュラー 1,200円 ミニ 600円 |
| シンプルな グリーンサラダ |
700円 |
| 砂肝のコンフィ | レギュラー 1,000円 ミニ 600円 |
| 生ハムと サラミの盛合せ |
1,200円 |
| 小エビのアヒージョ | 800円 |
| マッシュルームの アヒージョ |
800円 |
| ブロッコリの アーリオ・オーリオ |
700円 |
| 豚肩ロースのロースト | 1,600円 |
| オリーブの盛合せ | 500円 |
| Mixナッツ | 700円 |
| チーズ盛合せ お好みの量で…。 |
800円~ |
本日のこれ食べて!
内容は一例です。
| TAPAS 3種盛 | 600円 |
| 5種キノコのマリネ | 650円 |
| 【ラコルタ特製】 じっくり煮込んだ チリビーンズ |
800円 |
| 枝豆ペペロンチーノ | 500円 |
| ジャガイモの ジェノバオーブン焼 |
600円 |
| なんこつ入り鶏ミンチのパスタ 生スパゲッティorコンキリエ |
1,150円 |
| 小エビとアスパラのクリーム | 1,200円 |
| モッツァレラチーズと フレッシュトマトのジェノベーゼ |
1,300円 |
| ホウレン草と生ハムの塩味 | 1,200円 |
生スパゲッティ
大盛(1.5倍)+200円
| タラコ | 900円 |
| タラコとイカ | 1,000円 |
| タラコとツナ | 1,000円 |
| タラコとしめじ | 1,000円 |
| タラコと納豆 | 1,000円 |
| タラコとキムチ | 1,000円 |
| タラコと 大根おろしと大葉 |
1,000円 |
| タラコと大根おろしと 大葉と梅 |
1,100円 |
| タラコスペシャル 全部のせ イカ/ツナ/しめじ/納豆/キムチ/大根おろしと大葉 |
1,400円 |
| タラコとウニとイカ | 1,300円 |
| タラコとウニと イカの辛口 |
1,350円 |
| ボロネーゼ | 1,000円 |
| ボロネーゼとナス | 1,100円 |
| ボロネーゼとしめじ | 1,100円 |
| ボロネーゼと納豆 | 1,100円 |
| ボロネーゼとソーセージ | 1,100円 |
| ボロネーゼスペシャル 全部入り |
1,400円 |
| スモークサーモンと ホウレン草のクリーム |
1,200円 |
| しめじとベーコンのクリーム | 1,150円 |
| 小エビとグリーンアスパラのクリーム | 1,250円 |
| スモークサーモンと ホウレン草のトマトクリーム |
1,300円 |
| ナスとベーコンのトマトソース | 1,000円 |
| ツナとホウレン草のトマトソース | 1,000円 |
| ソーセージと ベーコンのトマトソース |
1,000円 |
| グリーンアスパラと ベーコンのトマトソース |
1,000円 |
| しめじとベーコンの くせになる辛いトマトソース |
1,150円 |
| ナスとベーコンのしょう油バター | 1,100円 |
| グリーンアスパラと ベーコンのしょう油バター |
1,100円 |
| 小エビとホウレン草の しょう油バター |
1,200円 |
| ナスとしめじのしょう油 | 1,000円 |
| しめじと納豆と のりのしょう油 |
1,100円 |
| ベーコンとソーセージ 具だくさん野菜のしょう油 |
1,300円 |
| おくらといんげんと 大根おろしと大葉のしょう油 |
1,300円 |
| フレッシュトマトと ホウレン草ベーコンの塩味 |
1,100円 |
| 生ハムとホウレン草の塩味 | 1,200円 |
| フレッシュトマトとモッツァレラの塩味 | 1,200円 |
| カルボナーラ | 1,100円 |
| キムチのカルボナーラ | 1,200円 |
| トマトのカルボナーラ | 1,300円 |
| ペペロンチーノ | 1,000円 |
| のりのペペロンチーノ | 1,100円 |
| ナポリタン フライドエッグのせ |
1,300円 |
| フレッシュトマトと しめじのジェノベーゼ |
1,200円 |
| フレッシュトマトと モッツァレラのジェノベーゼ |
1,300円 |
| フレッシュトマトと しめじのジェノベーゼ |
1,200円 モッツァレラ入り 1,350円 |
| 生ハムとホウレン草の塩味 | 1,200円 |
| ボンゴレ ビアンコ | 1,100円 |
| ボンゴレ ロッソ | 1,150円 |
| しめじとしいたけのしょう油 | 1,000円 |
| トッピング ナス/しめじ/納豆/ソーセージ/イカ/ キムチ/大根おろしと大葉/ツナ/梅 |
各100円 |
Reserve & Contact
vino e IL raccoltaのご予約はWEBフォームやお電話より、
お問い合わせは、お問い合わせフォームかお電話より
承っております。
- 営業時間
- ランチ 11:30~15:00 L.O.14:30
ディナー 18:00~23:00 L.O. フード 22:00/ドリンク 22:30
※現在コロナウイルス感染・拡大防止のため、営業時間を変更しております。 - 定休日
- 土・日曜日・祝日
ページ一覧
カテゴリー


